Ты ушёл...
Ветер утих, горит свеча,
всё это было, как вчера -
любовь на кончике меча.
Ты ушёл к ней, другой,
но я не хочу быть одной.
Но уж точно не с тобой,
Теперь я знаю - жизнь отстой!
Но надо всё же жить.
Также надо и любить.
А тебя надо забить
на всё, что было. Всё забыть.
Ты ушёл, свеча горит.
Моё сердце всё болит.
А ты же, гад, как магнит,
что, блин, меня к тебе манит.
Но я держусь, сопротивляюсь ему,
но как противиться огню?
Душевному огню...
Горю!
Ты ушёл... Это был сон?
Он был мне так знаком...
Дежавю? Нет, нет - облом.
А возвращать тебя мне в лом.
Всё! Я не могу так жить!
Зачем слезами жизнь мне мыть?
Зачем и мне в подушку ныть?
Ведь по-другому могло бы быть...
Ты не ушёл - лишь я ушла.
Резко твоя изменилась судьба.
С неба подмигнула вредная луна,
я не одна, нет, я не одна!
Свидетельство о публикации №105051102153