Мой дом разрушен...
Под завыванье ветра... Стой!
Я даже запаха измены
Не захочу узнать с тобой.
Идут устало караваны,
Поклажу тяжкую несут.
Все, что построим на обмане -
Слова и время не спасут.
Какой там суд, какие споры?
За гранью - грань... И пустота.
Не дай мне Бог прочесть во взоре,
Что жизнь мной прожита не та.
Свидетельство о публикации №105051102139