Она

Это был не жаркий июньский вечер
Это дул не сильный и лёгкий ветер
Всё как прежде и кот на окне
Только вот не седиться мне

Решено иду прогуляться, и вот
Я иду и пою, купил бутерброд
Отходя от лотка я вдруг заметил
Что то кто то меня заприметил

Сразу понял это она
Смотрит так жадно как будто любя
Но простите сиё не возможно
Я взглянул на неё осторожно
И поймал своим взглядом взгляд
И вот какбудто я рад
Но кто то в нутри мне говорит
Отойди, а то покорит
Но увы отойти я не в силах
Я уже покорён навсегда
Боже как она мила
Как не кстатти сегодня среда...


Рецензии