Вариации на тему белого цвета-2

Белый, белый, белый снег
Заметает... заметет
Все, что есть, чего уж нет
И наступит Новый год.

Белый ветер января
Носит небо на руках,
Вязнет ложь календаря
В золотых его снегах.

Гонит, гонит, гонит вдаль,
Мчит созвездье Гончих псов...
Ничего мне здесь не жаль...
Пусть громады парусов

Увлекут меня туда,
Где б хотелось умереть,
Где ни снега нет, ни льда,
Где о счастье можно петь.

Где на желтом берегу
Пальмы шепчут о любви,
И давно ночами ждут
Там волшебные огни.

Где у сАмой у воды
Отпечаток милых ног -
Там вчера стояла ты
И ласкал тебя поток.

Смуглым телом над волной
Наклонясь, шептала ты:
Где же он, корабль твой,
Или это только сны?

Белый, белый, белый свет
Над волнами разольет
Парусами мой корвет,
Потому, что знаю - ждет,

Ждет на желтом берегу
Та, к которой столько лет
Я плыву, лечу, бегу,
Та, с которой виден свет.

21.06.1999


Рецензии
Я плыву,лечу,бегу,
А добраться не могу:(((((((

Димк!Грустно без тебя стало оч-чень!
И стиш не вешаешь:(((
Да я не про себя...за державу обидно!:)))

Галина Шапкина   16.08.2005 03:21     Заявить о нарушении
Галченок, не грусти! все образуется:)

Дмитрий Земляной   27.08.2005 16:39   Заявить о нарушении
Ну и чтооо....
что так сов-сем не дол-го...
Нам с тобоооой...
вы-па-ло ле-тать...

Галина Шапкина   04.09.2005 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.