Интересно

а за чем???
Начал я писать страницы
И смахнув с лица ресницу,
Улыбнулся я тебе…
.
И опять возник вопрос…
Ты ответила иль только,
От того, что лета столько,
Улыбнулась ты в ответ???
.
И в такие вот мгновенья,
Не понятные движенья
Все откроют одному…
Нууу…, а там решать ему…
.
.
31.03.05


Рецензии