Красивая девчонка

Красивая девчонка, глаза как океан,
Не броская прическа, а в сердце ураган…
Эмоции в улыбке, слезах или огне,
Закаратили что-то, в цветной её душе…
.
А может быть виновник, тот кто шагает с ней,
Мальчишка, что сегодня несет за ней портфель…
Красавчик среди класса, любимчик всех вокруг,
Молчит сегодня что-то, как будто не в уют…
.
И это все увидев, вдруг вспомнил я себя,
Портфель, улыбки, парты…, двор и мои друзья…
Как будто все так близко, вот руку протяни,
Но я отстал от жизни, и разошлись пути…
.
Не знаю я и трети…, где…, кто…, куда попал…
Кто на другой планете…, а кто за океан…
Кто стал отцом семейства…, кто превратился в мать…
И не пугает это…, а жаль…, как жаль…, как жаль…
.
.
01.03.2005


Рецензии
Знакомые настроения. Вот и у меня иногда возникают очень похожие мысли, действительно, жаль, очень жаль, проходит время, бросает из стороны в сторону жизнь, теряются из виду такие казалось бы действительно ещё совсем недавно близкие люди... Хороший стих, зацепило.

Света Ночь   17.05.2005 00:03     Заявить о нарушении