Снова грустно...

Снова грустно…, и кажется вновь…,
Наступает депрессия, как ни старался,
Отойти от нее, не задев плечом,
А не вышло…, печально…, а ведь старался…
.
Наблюдаешь, как гибнет, прям на глазах,
Человек, что так дорог твоей половинке,
Умирает и что-то в твоих глазах,
И в душе что-то екнет…, уже без …
.
10.02.2005


P.S. 18.02.05 умерла мама моей половинки...


Рецензии