Муза

Где же ты, муза на Седом Пегасе?
Где же ты, муза на крыльях весны?
Где же твои глаза - топазы,
где твои нимфы-мечты?

Где же ты, Седой Пегас, с музой на белой спине?
Где же ты, Седой Пегас, в каком очередном раю?
Где же ты, почему же ты снишься мне?
Когда заглянешь ты в хату мою?

Где же ты, мой голубок сизокрылый?
Там, где очередная голубка твоя?
Ты думаешь, ты умный и сильный,
но кто ты такой знает вся земля!

Где же ты, любовь - весна?
Где Амурные стрелы?
Ну, вот она я,
делай своё дело!

Где же ты, моя волчья кровь,
Кипя, играющая в жилах?
Завяли помидоры, ушла любовь,
и я тебя забыла...


Рецензии