Белый с синим фрак

Серая печаль,
Белая надежда,
В розовой вуали…
Сердце, как и прежде…
.
В зелени подруги,
В синем все друзья…
И не так уж важно,
Что одену я…
.
В красном дама сердца,
В черном злейший враг…
Я решил…, надену
Белый с синим фрак…
.
.
04.02.2005


Рецензии
экстравагантно.
задумалась о том, какого цвета мои друзья, надежды и мир :-)))

Чашечка Кофе   22.11.2007 14:51     Заявить о нарушении