Выбор

Когда мы молоды, красивы....
У кажого есть в жизни выбор.....
Сегодня рядом я с тобой...
А завтра будет здесь другой...

Как быть, кого мне выбирать ?
Как мне себя саму понять ?
Кто краше, кто милее ?
С кем будет в жизни веселее ?

Вот он и есть порог любви!
Закон всей жизни впереди!
Так что сейчас получиться ?
Любить я буду, или мучатья ?

Мой первый человек...
Как говориться, будет в сердце
он на весь мой век....
Его я незабуду, никогда....

Всё было вроде хорошо...
И жить, наверное легко.
Пока судьба меня не наградила,
она тебя всего, мне подарила..

И начались все непонятки,
наверное чувства очень сладки.
Я с каждым днём в тебя влюблялась...
И всё вокруг мне забывалось.....

Тот миг, тот час...
Я вспоминала, и не раз....
Я каждый день себе клялась....
Что разбирусь в себе сейчас...

Но что то всё-тки тормозило...
И забирало во мне силу....
Казалось вот, и всё...конец...
Но не могла, я беглец....

Но вот отднажды, я проснулась...
Сама себе я ужаснулась....
Во мне погибло всё....
Я умерла.....конец....ради кого ?


Рецензии
А ведь стих этот про меня! я ОЧЕНЬ БОЮСЬ того, что я буду мучаться, что сноа возникнут непонятки!

Ольга Черепанова   27.01.2008 16:13     Заявить о нарушении