Метро, поезда, часы

Метро…, поезда…, часы…
О чем говорим??? – прости…
О жизни???, о смерти???, опять о любви???
И снова не важно, что впереди…
.
Двадцатая мимо…
И (А) люди бегут…
Мы говорим…
И нас не по прут…(Но нас не поймут)
.
Представив абстрактно проблемы свой,
Мы их решить не хотим до весны…
Замерзла..., прости…, не заметил опять,
И снова в туман погружается грядь*…
.
.
04.02.2005
.
* - грядь – от слова грядущее


Рецензии