Я смотрю на него без глаз Drakonu посвещается

Я смотрю на него без глаз,
Удивляюсь его мечтам,
Разговариваю без гримас,
И как с другом делюсь сейчас…
.
И делится мне так легко,
Будто знаю его сто лет,
Но он так от меня далек,
Будто нас разделяет свет…
.
Но как странно сейчас читать,
Эти строки, мои слова,
И я вновь наполняю бокал,
Чай из роз, лепестки его глаз…
.
.
27.01.2005


Рецензии