Но как видишь жив

Посмотри мне в лицо, глаза, скажи…
Что ты видишь в моей душе сейчас,
Отпечатки чего…, ты не спеши,
И подробно начни, ты свой рассказ…
.
Подсказать, как начать???
Ну, чтож…, рискну…
Есть ли радость во мне???
И есть ли грусть (страсть)???
.
Как ты смотришь, войдя сейчас во вкус,
Что же будет с тобой и мной за час,
Ты все смотришь, и я смотрю,
Отводить не хочу…, и прятать глаз…
.
Пьем вино в ночи (с тобой) как сладкий яд
Ты молчишь, но вижу я твой взгляд (но опять кричит твой взгляд)
Как забилась в тебе находка – клад (ключ)
И как ты отступаешь, закрыв глаза…
.
Испугалась??? – увы…, я так и знал
Извини, что решил тебе открыть,
Да…, не сладкий порой был я
Но как видишь жив…
.
.
19.01.05


Рецензии