На вокзале
кроме слова "нет".
Сказал - ушёл,
растаял силуэт...
Встаёт уже солнце
и идёт по пути,
который никто
не может найти.
Жаль... ты ушёл.
Я осталась одна...
Одна, как дура,
одна, как луна.
И лишь яркая
звезда, прощаясь,
подмигнула мне,
вернуться обещая.
Всё это странно,
и немного смешно.
А на небе - звезда
меж облаков.
А на вокзале - я,
твоя "экс-мисс",
твоя победа,
переходящий приз...
Свидетельство о публикации №105051102095