Шелк твоих одежд...

Шелк твоих одежд – ПРОЧЬ!!!
Губ и аромат – ЯД!!!
Ночь твоих глаз в тысячи свечей,
Ты зажжешь огонь и в моей душе (свече)…
.
Новый танец ярок – он меня слепит,
А движенья грация, как огонь горит,
Новый выпад сделан…, снова прямо в цель,
И (Я) в вине с тобою захлебнусь теперь…
.
Снова нет сомнений – ты меня пленишь…
Обвивая нежно, что-то говоришь,
Лишь одно расслышал «…ночь, я ты, вино…»
И не так уж важно, что нам суждено…
.
Утро, кофе, нежность,
Новые слова…
«Ты был очень нежен,
Но тебе пора…»
.
P.S.
Пусть в вине остались (в остатках кофе)
Горечь, нежность, страсть…
Утро это завтра,
А сейчас…
.
Нежность, страсть, объятья,
Новая постель,
Новая богиня,
И я снова зверь…
.
P.S. P.S.
Каждая женщина богиня
Хоть и не для всех
Каждый день нов
Так пусть «сильная» половина
Воспринимает женщин
Каждый день по новому
Каждую ночь как первую….
.
17.01.05


Рецензии
просто понравилось

с нежностью,

Elisa   23.07.2005 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо.

Павел Ввв   24.07.2005 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.