Совсем пропала

Совсем пропала – обидно – жаль…
Не вспоминаешь…, не пишешь мне…
Какой-то холодный в душе январь,
На улице же… сплошной капель…
.
Совсем немного и вот весна…
От пары строк станет вдруг теплей,
Но ты молчишь и мне очень жаль,
Что только в окне
                моём
                капель…
.
16.01.2005


Рецензии
Она появится с первым теплом,
Она растает, как в поле дым,
Она не зная, играет с огнём...
Таким родным и таким чужим...:)))

Галина Шапкина   29.09.2005 23:24     Заявить о нарушении