Уют...

Не порочное зачатье…???
Бред!!!
Но если в это верить…???
Почему бы (и) нет…
.
Есть сила рук дарящих нам тепло,
Тепло от камня, коль с душою заложить его…
От дерева, цветов, колодезной воды,
Ты просто верь, живи, с любовью все бери…
.
Ведь столько силы придает одно желанье,
Обнять скорее – это чудо мирозданья…
Прижать, вдохнуть, чтоб аромат тех рук,
Сумел расставить все на место и создать уют…
.
Уют - душевное спокойствие, тепло,
Не убирая то, что было так давно…
Стряхнув с былого пыль, чтоб новыми глазами,
Увидеть что уют, построить можем сами…
.
.
16.02.05


Рецензии