Королева
Приютов и бензоколонок.
Но чтобы ей ходить налево,
Сначала нужно это «лево»
Осмыслить. Но она ребёнок.
Она, и правда, Клеопатра.
Вот, взять хотя бы эти груди.
Я их листаю, словно мантры.
Но что же будет с нею завтра?
А завтра ничего не будет.
Она, и правда, совершенна.
Спина, глаза… Короче, бёдра.
Не понимает совершенно,
Что пользуют её… Душевно,
Но пользуют… Легко, но твёрдо.
11.05.04.
Свидетельство о публикации №105051101982
;0)
Величутина Елизавета 01.06.2005 12:51 Заявить о нарушении
Переживаю за всех нас, за девушек честных, незамутнёных разлагающей действительностью бесразборных коитусов!
Муся Пусина 01.06.2005 21:46 Заявить о нарушении