Как же ты теперь смеешь
(То ли то ностальгия замучила, то ли от скуки)…
Попытайся понять: мы с тобою чужие люди -
Ты своё потерял, так что не распускай свои руки…
Да, тебе подфартило однажды – и я сломалась.
Коли знала бы раньше – я бы себя убила!..
Но я каждый миг своей жизни тебя боялась,
И я каждый миг своей жизни тебя любила…
Мы играли с тобою в кино-коктейли-мотели…
А потом ты ушёл…
Ну и шёл бы своей дорогой!..
Я бы долго считала, сколько в году апрелей -
Это так унизительно,
Жалко,
Печально…
Убого…
Но ты сделал мне слишком больно – ах, как не стыдно!..
Я забыть не смогла, но сумела вполне забыться…
Я твердила себя вначале, что мне обидно,
Но потом поняла, как нелепо и глупо – злиться…
… Как же ты теперь смеешь и с завистью, и с злорадством
Попрекать меня моим новым и хрупким счастьем?!..
Я не вижу заслуги в том, чтобы быть несчастной,
Но и в том, чтобы быть счастливой, не вижу ****ства..!
11/05/05
Свидетельство о публикации №105051101978
Спасибо за тепло, подаренное прекрасным стихотворением...
С лучиками солнца,
Елена Маленькая-Мибчуани 17.05.2005 17:06 Заявить о нарушении
С улыбкой
Елена Ильмер 17.05.2005 18:03 Заявить о нарушении
Новикова Наталья 28.05.2005 17:44 Заявить о нарушении