Вариации на тему белого цвета
Заметает, заметет
Постаревший страшный век,
И начнется новый счет.
На нетронутом холсте
Чьи-то первые следы,
Словно буквы на листе,
Под окном увидишь ты.
Это я, в который раз,
Мерз в парадном у тебя,
Время прочь, за часом - час...
Сладко спит любовь моя.
На девятом этаже
Три окна - маяк в ночи
Кораблю в моей душе...
Не ругай меня, молчи.
Не ругай за то, что мал
Нежных слов моих запас,
Вспомни: я давно пропал
От твоих раскосых глаз.
Утекает... утечет
Прошлых лет поток воды.
Утекает... утечет...
Век ушел - осталась ты.
18.06.1999
Свидетельство о публикации №105051101977
Ольга Тимофеенко 06.06.2005 17:28 Заявить о нарушении
Дмитрий Земляной 06.06.2005 17:59 Заявить о нарушении
Ольга Тимофеенко 06.06.2005 23:42 Заявить о нарушении
Дмитрий Земляной 07.06.2005 14:22 Заявить о нарушении
Ольга Тимофеенко 07.06.2005 16:25 Заявить о нарушении
Ольга Тимофеенко 07.06.2005 18:52 Заявить о нарушении