Мотивы Ван Вэя

   Вечер.
Одинокая птица парит в темнеющих облаках.
Смолкают шумы большого города...
Насупает Время исполненья желаний,
И мысли свободной полет
Может достигнуть заоблачных Высей...
   Готов ли ты?


Рецензии