Злоба

Для меня всегда было тайной,
Отчего рождается злоба?
Будто кто-то включил случайно
Внутри  где - то моторчик особый
Сверлит дырку в мозгу моторчик,
Силы тратит, ломая свёрла.
На себя нагоняя порчу,
До крови соскребая горло


Рецензии