Наброски

Излить души кровавое повидло,
Извлечь из кости воспaлённый мозг,
Изрезать жилы лезвием обиды
И вырвать сердце словно шерсти клок.

Из рваных ран достать четверостишья,
Ответить воплем на немой вопрос,
Нырнуть под лёд, сорвавшись с края вышки,
Засеять грязь корнями от волос.

Истечь во тьму багряными ручьями,
Зубами в клочья искрошить мишень,
Лечь тенью под любимыми глазами
И греть их веки каждый божий день.


Рецензии