2-я Седмица

О чем-нибудь особом, сокровенном
Напой душа в вечерней полумгле –
И в прихоти теней ее неверных
Мелодия опорой станет мне:

Предвестие счастливой перемены
В стеклянной тишине я уловлю
И, восхищенный знанием мгновенным,
Ущербным сердцем вымолвлю: люблю…


Рецензии