По лужам

Сосредо-кровоточиться
Током по нервам
На одной-единственной-одинокой
Мысли.
И чисто, лучисто, искристо,
Проникновенно
Переврать пророчество
Наглым образом.

Стихами по венам
Струиться...
По лужам в закат,
По прямой наугад,
Струйкой дыма...
И в итоге излиться
Одной-единственной-одинокой
Слезой.

Неуловимо
По натянутым связкам смычком
Проститься.
Город мой,
Ты такой жестокий...

Током по нервам...
Пропитывать организм
Незарастающими кровоточиями,
Многоточиями
Вандализмов...

Поплевать суеверно;
Сосредо-кровоточиться
Взять - и плюнуть
На одну-единственную-одинокую
Осточертевшую
Мысль...
 


Рецензии