Бесконечно люблю...
Бесконечно люблю тебя!
Видит Бог, я не вру...
Я готова простить себя!
Пусть разлука-стена мне мешает сейчас,
Но любовь воскресает каждый час, каждый час!
Для меня каждый день - это мука, терпенье,
Наверное, нет у тебя совпадения.
Я верить хочу в такое спасенье:
Что любишь меня,
Но молчишь от забвенья!
Кто я? Человек иль кто-то,
Что сделать может в два счёта?
Все люди как люди,
А я вот одна
Страдаю бессонницей странного сна...
Ты где-то рядом...
Чувствую я , как бьётся сердце твоё, и не зря,
Ведь тот, кто любит,
Желает добра
И видеть не может несчастья от зла!
Ты живи, улыбайся, надейся и жди,
А я буду рядом, поблизости.
Я всё знаю, всё помню,
Забыть не смогу,
Все печали и радости в гроб унесу.
Больше таких я, как ты, и не встречу,
Что ж всё слова,
Но за них я отвечу!
Где бы ты ни был,
Знай, что я в сердце
Взгляд тот храню,
Посылаю на ветер
Те слова, на которые не сможешь ответить...
Я твоя вся во сне...
Будь со мною навеки...
Мне так больно сейчас...
Закрываются веки,
И капля за каплей
Падает вниз
Печальных мыслей
Влажный каприз.
Бесконечно люблю...
Бесконечно люблю тебя!
Видит Бог, я не вру...
Я готова простить себя!
Свидетельство о публикации №105051101867
Молодца!)
С теплом,
Scrutineer 16.05.2005 20:55 Заявить о нарушении
Дикушка 23.05.2005 20:18 Заявить о нарушении