Жизнь автостопом

Весь мир перед Богом -
Папье-маше…
В ночи автостопом
Душа к душе.
Зависнуть в астрале
На полпути.
И снова в дали
Лететь-ползти…
Ползти на работу,
Лететь к тебе,
Стирая рвоту
На нижней губе.
Блевать любовью,
Глотая ложь.
Два дня с тобою…
Опять под дождь…
К друзьям. Напиться.
И в горле ком.
Хотелось птицей,
А не ползком…
Вокзал или трасса.
Смеюсь. Могу.
Я снова в ластах
Куда-то бегу.
Иллюзии бьются,
В мозгах бардак…
Все снова смеются,
А я дурак!..


Рецензии
ЗдОрово!Такая динамика, дух свободы в соприкосновении с безысходностью. Редко встречаются такие стихи!

Марина Герасимова   03.06.2007 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.