Пусть лает за окном...

Пусть лает за окном сутулая собака,
Ты мне по телефонам не звони,
Записывайся на прием стеклянной тары,
Но из себя не выходи.

Не просыпайся ночью от кошмаров,
Все магазины от начала до конца пройди,
Прочти стихи по нотам тротуаров,
Но из себя не выходи.

И снова на столе разложен ужин,
А ты устал от запахов весны,
И ни кому как будто бы не нужен,
Но из себя не выходи.


Рецензии