Мотыльки...

 Мы лежим в зелёной траве,
 Мы с тобой, как цветы полевые.
 Поцелуи твои - мотыльки,
 Мы дышим - значит мы живые.

 Признайся - хочешь быть со мной?
 Ведь ты не просто так ласкаешь?
 Шепни на ушко наш пароль,
 Получишь все - о чем мечтаешь.

 И будешь до утра летать,
 И будешь плакать и смеяться.
 И только об одном мечтать.
 Чтоб навсегда со мной остаться.

 Мы лежим в зелёной траве,
 Мы с тобой, как цветы полевые.
 От страсти стали мы больны,
 Забыли, кто же мы такие.


Рецензии