Я умру на заре заката
Я погибну в его лучах.
Стану тем, чем была когда-то -
Стану ветром в твоих руках.
Стану птицей в открытой клетке,
Не желавшей подняться ввысь,
Стану каплей, питавшей ветку,
Стану горечью в слове "жизнь".
Я вином разольюсь в бокалах,
Сладким ядом наполню кровь.
И пойму, что меня не стало
Вэтой странной игре без слов.
На рассвете померкнут звезды.
На закате померкну я.
Ты поймешь. Только будет поздно.
Слишком поздно, любовь моя.
Свидетельство о публикации №105051101743
Классически прекрасно написанное стихотворение!
Очень красивые строки!
С уважением, Евгений!
Удачи!
Евгений Заикин 29.03.2009 14:13 Заявить о нарушении