Без названия

Ветрами, Светами, Настями, песнями
С миру повесили, нитями, весями.

Город ответит нам, белыми флагами,
Солнце застынет оконными рамами.

Тянет - потянет за ручку, за дверку,
Скрипнет, как струнка дверная петелька.

Ты появилась осенними листьями,
Сонным дождем, электричками быстрыми.

Мокрыми пальцами, схватишь за волосы,
Голосом сладким трамвайные полосы.

Пьяный сентябрь...


Рецензии