Поскучайте Вы и ТЫ со мной

Вы,
Я начинаю понимать,
Что значит жить и ждать,
А сердце всё не хочет принимать опять
Тоску, подругу той любви,
Которой захотелось встать,
Чтоб помешать всем мыслям тем,
Что так мешают спать...

Вот вновь полночь бьют часы,
А я не сплю...
Уходят в потолок мечты,
А я терплю...
Я так скучаю по нему,
Я не могу, я не могу
Забыть его, забыть навеки,
Чтоб вновь могли мне сниться дети,
Чтоб солнечным был каждый день...

Ты,
На улице всё дождик...
По окнам он стучится в гости.
Ты предстаёшь передо мной...
И я хватаюсь за тебя рукой -
Но ты исчез,
Лишь воздух я побеспокоила тугой.

Я так скучаю, милый мой,
Я так хочу тебя услышать,
Беречь тебя, с собою видеть.
Так странно было думать,
Что любовь ушла,
Что она сгорела,
Что вновь другим я заболела!
Нет! Взаправду
Есть любовь,
Она не угасает,
И новых встреч с другим никто не запрещает,
Но знаю я одно: пока жива я,
Я буду ждать, любить тебя,
Себя одушевляя!


Рецензии