Странно
Вокруг себя парфюм
Слоями ложатся тени
В закатном блеске
Уносит в небо
Фату невесты
Из мерседеса
Глядит упруго
Луна на рельсы
И то ли друга
Ей не хватает,
И то ли песен.
И светит весям
В плену заката,
А я как прежде
Иду куда-то...
Свидетельство о публикации №105051101702