быть может
И, в миг, когда смотрел в твои глаза.
В душе моей вдруг приоткрылась тайна.
И по щеке скатилась радости слеза.
Ты стала для меня такой желанной.
При встречах закипает в жилах кровь.
Ты стала в моей жизни долгожданной,
Глубины чувств не в силах выразить Любовь…..
Свидетельство о публикации №105051101700
Ольга Шлепак 27.08.2005 19:19 Заявить о нарушении