Ты не узнал во мне меня!

"Как мало от меня осталось..."
 Ирбис Руа
 http://www.stihi.ru/2005/02/16-1214
--------------------------------------
"Как мало от меня уже осталось..."
Мой лик для всех чужим сегодня стал.
Я, впрочем, ничего не потеряла:
Меня ты никогда не узнавал!

Меня во мне ты не узнал, любимый!
Ты не нашёл в душе моей себя!
Но, гордый, недоступный и красивый,
Ты был так близко!.. мимо проходя...

Как страшно - быть не узнанной тобою...
Вот снова ты... Ещё красивей стал!
Я даже взгляда твоего не стою...
Но... Боже! Ты узнал меня... Узнал!
----------------------------------

Не спрашивай зачем я и откуда
Возникла на дороге у тебя...
Меня ты просто с кем-то перепутал!
Перед тобой не я уже... Не я...

Fall, 2005
Punta Gorda


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.