Взволнованно

Ладошки твои перемазаны в синее,
Маминой нежностью обласканы,
Ещё не упрямые и не сильные,
Влажные пальцы испачканы пастой.
Мне бы шептать в кулачок тебе сказочки.
Тяжелым дыханием по твоим линиям,
Заговорить все царапины – раночки,
От поцелуев оставить след инея.
Искорки – капельки переливаются,
Кляксы подмигивают избалованно.
В рукопожатиях мы ударяемся
Ладонями нежными. Взволнованно.

16 апреля 2005 г.


Рецензии