На прощание...

Ощущаю пустоту...
Нету сердца в моём теле...
А куда делось и почему
Знают лишь метели.

Отпустила я любовь свою
На ветра, на зимнюю погоду,
И рассыпалась моя душа,
Не перетерпев неволю.

Чувства все и мысли сразу
Разлетелись на куски,
И теперь попробуй собери
Мозаику большой любви.

Мне снился вещий сон недавно,
Но только знала ль я тогда,
Что предвещает он мне тайно.

Я не забуду никогда 14 февраля
И этих слов твоих, С....а,
Что больно ранили меня!

Мне снилось, что ты плачешь,
Что умоляешь целовать,
Что слов как будто не хватает
Всю любовь мне описать!

Мы с тобой давно знакомы,
Знаем друг про друга всё,
Только слёзы исступленья
Забивают меня вновь.

Не могла тебе сказать я
Те слова, которых ждал,
И в последнюю нашу встречу
Ты меня не провожал.

Виноват ли кто?
Не знаю!
Только после этих дней
Я теперь как будто таю,
И тревога всё сильней.

В понедельник только я
Решила забывать тебя!ХА!
Но невероятная тоска
Изъездила меня!

Мне будет очень сложно,
Поверь, забыть!
И погрузиться в радость сна!

Я больше не хочу тебя!
Пусть кто-нибудь другой сменит тебя!
И может вот тогда найдёшь меня?!


Рецензии
Достойное стихотворение,удостоенное быть написанным рукой достойного человека...
С уважением...GR*N

Кузина Ольга   06.06.2005 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольчик!!!!!!!!!!!!!!Жду от тебя новых стихов!!!!!!!!!

Дикушка   08.06.2005 19:19   Заявить о нарушении