Квадраты
И за окном квадратные дома.
Скрываюсь за квадратами я где-то,
Я где-то с мыслями квадратными одна.
Я плачу. Грустно мне. Потеряна:
Кругом только крики квадратных домов,
Квадратные люди шагают уверенно,
В сердцах их квадратных трепещет любовь.
Домой. Я ухожу туда сейчас же,
Там каждый мне квадратик рад.
И как и все когда-нибудь однажды
Я запираюсь в свой квадрат.
7 июля 2003 г.
Свидетельство о публикации №105051101681
в саду его растёт квадратный виноград"... Песня была такая.
Илья Порфирьев 13.02.2011 11:03 Заявить о нарушении