В прятки с осенью

Острие бездумных лет,
Солнечного бытия,
Переливы до небес
Радужного сентября.

Укрощение страниц
За зеркальной тишиной,
Проволокой тонких спиц
Войлоком за тобой.

Берегом за облака,
Берегли минуты час,
Тянется к руке рука,
Осень узнала нас.


Рецензии