Парк

В парке литом,
За терновым щитом
Пропадала весна
Пропадом.

Увитый плющом,
Омытый дождем
Парк говорил
Шепотом.

Шумела листва
От ветра едва,
Скамьи осыпала
Блестками.

Ограда плыла
Ни жива ни мертва,
Пиками в небо
Острыми.


Рецензии