Уравнение с одним неизвестным
Ты согрей меня, метель!
Сердцу, брошенному в пламень,
Не восстать, увы, теперь!
Лишь природа, видя муки,
Мне свои протянет руки!
Спасибо, деревья, спасибо, кусты!
Спасибо скажу сиянью бледной луны
За то, что послушать решились меня,
За то, что вы здесь после жуткого дня!
Я так боялась почувствовать вновь
То время обидных и едкостных слов!
Тогда моё сердце разрывалось на части,
Я думала - всё,
Ведь ж случилось несчастье:
Доверять перестала я людям вообще,
А они говорить мне начали все:
"Не принимай так близко к сердцу все происшествия,зачем
Ты убиваешь себя мыслью, что не нужна ты больше всем?"
Простите меня:
От любви я сгораю,
И сердце своё я сейчас унимаю.
Обижаться не стоит:
Я - больной человек...
И счастье моё - неизвестный игрэк...
Свидетельство о публикации №105051101653