Вбегая в раскаленный день
Махая крыльями ресниц,
Смотрела, уронила тень,
На вереницу лиц.
Забыла бархатный рассвет,
Ходила за тобою,
Молчала, отражая свет,
И гладила рукою.
Друзьями рваный балахон,
Так грубо, неприлично,
И мне не ясно кто же он,
И кто она обычно.
Ты ищешь новую игру,
Так ловко и привычно,
Уходишь в ледяную ночь
Ломаешся обычно.
Свидетельство о публикации №105051100165