Взглядом свечи горят...
В липкой тишине;
Растекается яд
По моей спине.
Язвой щиплет глаза
Громкий смех минут...
Кофе. Плед. Бирюза.
Снова руны лгут.
Снова яд, снова дрожь –
Как знаком сюжет!
...Как похоже на ложь:
Кофе. Руны. Плед.
Свидетельство о публикации №105051100162