Ночь

Прижав щеку к холодному окну
Я буду слушать ночную тишину
На сонный город, сонный мир взгляну
И пустату так тесно обниму...
 
Увижу россыпь звёзд на небе
И яркую луну
А мечта летает в небе...
Я к утру усну.
 
Но хочется в ночи остаться вечно
Не думать больше не о чём
Пусть явь уходит в бесконечность,
На стёклах вымытых дождём.
 


Рецензии