Смерть

Тебе захочется рукой коснуться
Холодного уж тела моего
Приотварив на миг калитку рая,
Не глядя вверх, не видя ничего...
 
Но я ушла, одна, без никого
И прошлое забыв и настоящее оставив
Немного грустно, пусто и легко...
Пусть даже не для взора моего
 
Прости, быть может этого
Не стоило бы делать
Наверно просто слабой оказалась я
И не под силу эти испытанья...


Рецензии