Просто

Просто ищу,
Не питая, надежды найти,
Просто иду,
Но не знаю, куда мне идти,

Просто устал,
Просто, смирился с судьбой,
Просто мечтал,
Просто, был болен тобой,

Просто смотрю,
На ветер… что в небе поёт,
Где облака,
Продолжают, неспешный полёт,

Вспомню глаза,
В озере их, я тону,
В небе гроза,
Но от дождя, не бегу,

Просто вздохну...
Просто опять, мечты...
В пути я устал...
Но продолжаю, идти...


Рецензии