нет мысли, есть я

Не смотри на меня, словно я не один
И не делай мне больно, ведь я тоже живой
Пускай и садист без надежды
Ухмыляюсь и спорю с судьбой

Я готов кинуть камень в спину тебе
И нет жалости тем кому буду мстить
Когда без тебя, я знаю во сне
Когда я с тобой, хочу я убить

Преграды исчерпаны, испачканы смыслом
Но жажда губами, тянет на дно
Песчаное дно, загадочных мыслей
Которых обычно мне недостаёт

Питаясь мечтою, обратною смысла
Ищу я замену, когда нет и мысли
Испортив последнюю радость свиданья
Забирая первую мысль о счастье

Я навсегда кину в копилку
Монету о добрых признаньях


Рецензии