И вот, не доверяя кораблю
Не знаю даже, почему?
Как замкнутость последнюю огню
Предать его хочу.
Условная нейтральная среда
Призывно не блистала никогда
И волн ее стальная череда –
Коснувшаяся рук вода,
Но растворенья нет.
Холодным контуром просвечен…
Приходит вечер,
Гаснет свет.
Неторопливость молчаливой встречи:
На берегу стоящий человек
Пронзает небо.
11.05.05.
Свидетельство о публикации №105051101580
Вика Толмачева 12.05.2005 09:37 Заявить о нарушении
Вика Толмачева 13.05.2005 09:11 Заявить о нарушении
Наталья Манина 13.05.2005 09:46 Заявить о нарушении