Племяшка

  Ручки крохи как игрушки,
  Гудаперчивые ушки.
  Словно пуговички глазки,
  Кроха любит слушать сказки.

  Кроха - милый мой племяшка,
  Он уже глотает кашку,
  Он уже на ножках ходит
  И за ручку брата водит.

  Щечки - маленький арбузик,
  Мой племяшка - телепузик,
  Колобочек, снегурочек,
  В мае выпавший снежочек.

  Кроха - милый мой племяшка,
  Непоседа, неваляшка.
  Он уже почти болтает,
  С мамой за руку гуляет.

  Носик крохи любопытный
  Любит завтрак аппетитный.
  Любит разные игрушки.
  Скоро будет пить из кружки.

  Кроха - милый мой племяшка,
  Торопышка, растеряшка.
  Он уже во сне летает,
  Дядьку за уши щипает.


Рецензии
Какая прелесть!!!:)
с теплом, Ляля!

Лилия Валерьевна   03.09.2005 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.