Паганище

Черный вечер,
Полумрак,
Над “паганом” красный флаг.
Милицейский кордон,
Пива нету до восьми,
Ну и пусть.
Грусть.
Там стоят мои друзья,
Черные шипастые,
Пьяные, горластые,
Злые и не очень,
Что остаться хочешь?
Ну, так оставайся,
Я не против друг,
Надевай кривую,
И иди в наш круг.
Будешь пить ты пиво,
Хлебушек жевать,
Молодость лихую,
Тускло пропивать.
Много нас таких,
Косматых да смешных,
Глупых и не очень,
Что остаться хочешь?..
                17.03.2005


Рецензии